Модель: DBsK
Наличие: Есть в наличии
8795 грн



Дуга безопасности (во многих странах является обязательным атрибутом трактора) с солнцезащитным козырьком применяются при работах в неблагоприятных погодных условиях. Дуга выполняет функцию, связанную с уменьшением риска получения травм для водителя (при опрокидывании трактора, например), а установленный на ней козырек обеспечивает защиту от палящего солнца или дождя. Дуга и козырек, представленные на нашем сайте, устанавливаются на трактора марки Джинма-264 (применимы также для тракторов Фотон или Шифенг-244). 

Дуга безопасности представляет собой металлическую конструкцию из прямоугольной профильной трубы (размером 35х60 мм), которая крепится к  заднему мосту и стойкам задних крыльев. Такая конструкция при усилении рабочей нагрузки равномерно распределяет ее по всему периметру дуги, снижая уровень возможных деформаций. Прочностные показатели профтрубы превышают аналогичные характеристики других видов металлопроката. Дугу безопасности можно откинуть назад. 

Защитный козырек выполнен из современного высококачественного материала (стекловолокна) и усилен ребрами жесткости. Благодаря пожаробезопасному стекловолокну ему гарантирован длительный срок службы и устойчивый внешний вид независимо от погодных условий: козырек не бьётся, не ломается, легко гнётся без разрушения, не нагревается, не воспламеняется и полностью экологичный. Параметры размеров: 124х100 см, толщина - 4.5 мм.

Дуга с козырьком легко и быстро крепятся к трактору, представляя собой необходимый и полезный аксессуар.

Прицепы и другое оборудование
Размеры козырька, см 124/100
Толщина козырька, см 0,45
Размер профильной трубы, мм 35х60

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.