Производитель: Польша
Модель: RU500pl
Наличие: Есть в наличии
7200 грн



Туковый разбрасыватель минеральных удобрений 500 кг однодисковый (Польша) предназначен для поверхностного внесения гранулированных и кристаллических (порошкообразных) минеральных удобрений с их последующей заделкой почвообрабатывающими орудиями. Используется также для подкормки зерновых и пропашных культур, лугов, пастбищ. От аналогов других производителей агрегат отличают: усовершенствованная система дозирования удобрений, свободный доступ ко всем рабочим элементам, стойкие к агрессивной среде материалы изготовления, простота в настройке, эксплуатации и обслуживании.

Конструкция состоит из рамы, бункера (резервуара) конусообразной формы, устройства для подачи, дозирования и разбрасывания удобрений. Наличие отдельных регулировок обеспечивает ряд преимущественных характеристик:

  • для выбора интенсивности подачи удобрений предусмотрен специальный рычаг, управляющий заслонками у основания бункера;
  • оптимальная форма емкости (резервуара) гарантирует равномерное поступление удобрений к разбрасывающему диску;
  • лопатки на разбрасывающем диске устанавливаются вручную под определенным углом, за счет чего регулируется ширина обработки (от 6 до 14 м).

Разбрасыватель способен не только быстро и эффективно обрабатывать большие территории, но и соблюдать экономию в расходовании удобрений при обработке небольших площадей.

Разбрасыватели минеральных удобрений
Рабочая ширина, м 4-14
Количество разбрасывающих лапок, шт. 4
Применяемость, л.с. от 30
Вес, кг 95
Допустимая вместимость, кг 500
Объем резервуара, л 380

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.