Производитель: Польша
Модель: KR1.35plw
Наличие: Есть в наличии
25392 грн



Косилка роторная 1,35 м, предназначенная для скашивания многолетних луговых и сеяных трав, тонкого кустарника, имеет три положения: рабочее, транспортное и транспортировочное (без труда помещается в автомобильный прицеп). Для перевода агрегата из одного положения в другое на раме конструкции установлена двухплечевая ось.

Косилка эффективно работает на обочинах дорог, неровной местности и на склонах под углом до 20°. Режущая система состоит из двух вращающихся дисков («тарелок») и обеспечивает идеально ровный срез благодаря лезвиям пластинчатых ножей. Ножи легко «обходят» препятствия, скрываясь под «тарелками», и снова занимают рабочее положение. Установленные над рабочими дисками валики подхватывают срезанную траву и складывают ее в аккуратные валки (ряды) для дальнейшей просушки и уборки.

Высота скашивания 4 см, обозначенная производителем, может регулироваться (уменьшаться до 3,2 см) за счет плавающего положения режущих дисков с ножами, а специально разработанное демпфирующее устройство контролирует работу косилки при случайном наезде на препятствие. Преимуществом является также минимальный рабочий просвет и высокая производительность.

Оборудование для заготовки сена
Ширина захвата (рабочая ширина), см 135
Высота среза (сруба), см 3,2-4,2
Рабочая скорость, км/час до 15
Применяемость, л.с. от 24
Вес, кг 280
Производительность, га/час 1,2-2,4

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.