Модель: KL1.5
Наличие: Есть в наличии
7500 грн


Пружинный навесной культиватор сплошной обработки с шириной захвата 1.5 м предназначен для до- и послепосевной обработки почвы. С его помощью осуществляется рыхление верхних слоев грунта (в отличие от плуга, без оборота пласта), выравнивание поверхности, смешивание минеральных удобрений с почвой. Широко используется для борьбы с сорняками, а также способствует сохранению влаги при обработке полей со стерней. Агрегатируется с тракторами мощностью не менее 18 л.с. при помощи стандартной трехточечной системы навески.

Усиленная конструкция выдерживает большие нагрузки благодаря сплошной раме, отличается простотой в эксплуатации и легко настраивается на необходимые параметры работы. Девять пружинных стоек (зубьев) культиватора расположены в два ряда на расстоянии 185 мм друг от друга (с возможностью регулировки) и крепятся к раме при помощи стремянок. Рабочие элементы стоек (легко заменяемые рыхлительные долота) выполнены из прочной стали, характеризуются стойкостью к износу и повреждениям. Для крепления и правильной регулировки центрального винта предусмотрены 2 отверстия.

Опорные колеса с грязезащитными съемными планками облегчают передвижение техники по полю, обеспечивают плавность хода и равномерность обработки почвы, а с помощью регулировочных винтов на опорных колесах можно менять глубину обработки. Функциональные возможности культиватора максимально эффективны на земельных участках с углом наклона не более 8,5°. Оптимальное сочетание ширины захвата (1,5 м) и высокой рабочей скорости (до 10 км/ч) обеспечивает производительность возделывания земли до 1,5 га в час.


Культиваторы
Ширина захвата, см 150
Количество, шт. 9 пружинных стоек
Глубина обработки, см 13
Вес, кг 110
Производительность, га/час 1.5
Агрегатируется с тракторами, л.с. от 18

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.