Производитель: Польша
Модель: KL1.5plw
Наличие: Есть в наличии
7200 грн


Универсальный культиватор-окучник (пропольник) предназначен для целевой обработки почвы при выращивании картофеля, клубники, подсолнечника, кукурузы, томатов и других культур. Используется для формирования гребня по оси рядка и уничтожения сорняков на дне борозды, что способствует созданию благоприятных условий  развития растений. Применяется в сцепке с тракторами мощностью от 18 л.с., навешивается на заднюю трехточечную навеску 1-2 категории и не требует подключения к ВОМу.

Окучник-пропольник Wirax имеет три рабочих секции, позволяющих обрабатывать за один проход два полных ряда по центру и по полряда с двух сторон агрегата. Благодаря крепежным элементам, соединяющим раму и секции, легко регулируется ширина междурядий. Секции оснащены опорными колесами с грязесъёмным креплением и демпфирующими пружинами, что позволяет снизить нагрузку и добиться равномерного заглубления рабочего инструмента. Для регулировки глубины обработки используются крепежные соединения, которые удерживают окучники, рабочие лапы и долота на каждой из секций. 

Установленные окучники - также с изменяемой геометрией. При помощи регулировочных винтов отвалы окучника можно сдвигать и раздвигать, обеспечивая тем самым постадийный наброс гребней с переворотом тонкого подрезанного пласта почвы из междурядья. Корневая система выращиваемых растений при этом не повреждается.

Сплошная металлическая рама культиватора обладает повышенной прочностью и способна выдерживать максимальные нагрузки. В каждой секции предусмотрено место для крепления стрельчатой лапы при работе культиватора с ежами, поэтому орудие может быть дополнительно укомплектовано ежами для прополки картофеля.

Культиваторы
Ширина захвата, см 150
Количество, шт. 3+3 рабочих лап и окучников
Вес, кг 125
Ширина междурядий, см до 75
Количество междурядий, шт. 2
Применяемость, л.с. от 18

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.