Производитель: Польша
Модель: FR1.8plb
Наличие: Есть в наличии
39480 грн



Навесная почвофреза Bomet с шириной захвата 1,8 м предназначена для обработки любых типов почв, агрегатируется к тракторам со стандартной трехточечной системой навески, мощностью от 40 л.с. и скоростью вращения ВОМа – 540 об/м. Позволяет подготовить почву к посеву за один проход на глубину до 12 см. Оснащена боковым приводом.

Рабочий орган представляет собой сплошной вал с 8-ю жестко установленными дисками. Ножи изогнутой формы (по 6 шт. в каждой секции, изготовлены из легированной стали) входят в грунт под определенным углом, что позволяет легко справляться с обработкой различных типов почв, контролировать нагрузку основных рабочих механизмов фрезы в сцепке с трактором. При помощи гидравлики трактора, а также благодаря специальным отверстиям, расположенным на салазках агрегата, можно производить регулировку глубины.

С целью обеспечения безопасности работы, защиты от вылетающих из-под фрезы мелких камней и земляных комьев производителем разработана габаритная рамка и регулируемый кожух особой формы: в опущенном положении кожуха размер вылетающих частиц уменьшается за счет интенсивных ударов о металлический корпус.

Почвофрезу как идеальный агрегат можно использовать для заключительной подготовки земли после пахоты лугов и пастбищ, а также на возделываемых полях для смешивания почвы с минеральными удобрениями.

Грунтофрезы
Вес, кг 365
Глубина обработки, см до 12
Обороты ВОМа, об./мин. 540
Обороты фрезы, об./мин. 265
Мощность трактора (применяемость), л.с. от 40
Количество ножей, шт. 48 (8 секций по 6 ножей)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.