Модель: PTS2
Наличие: In Stock
25000 грн



Прицеп тракторный одноосный самосвальный (б/у, грузоподъемность 2 т) с воздушными тормозами, может использоваться в сельском и коммунальном хозяйствах, в строительных и дорожно-ремонтных работах. Прицеп имеет надежную раму, оснащен безрессорной подвеской, агрегатируется с тракторами мощностью от 24 л.с. с помощью классической сцепки. Подъём платформы   прицепа осуществляется от гидросистемы трактора.  

Конструкция с гидравлическим механизмом опускания и поднимания кузова на 3 стороны существенно облегчает и ускоряет рабочий процесс. Борта выполнены из прочного металла, устойчивого к повреждениям и деформациям при эксплуатации. На краю дышла стоит петля, которая входит в сцепное устройство трактора и фиксируется специальным шкворнем. Установлена предохранительная стойка,  предназначенная для удержания порожнего кузова в поднятом положении. Опорная стойка для стабилизации и обеспечения устойчивости прицепа регулируется по высоте. Есть страховочный трос.

Для удобства выгрузки-погрузки используются все откидные борта. Борта съемные, что позволяет использовать прицеп в качестве платформы или транспортировать при необходимости негабаритные грузы. Размер колес (9.0-16) и универсальный рисунок протектора обеспечивает высокий уровень самоочищаемости и высокие эксплуатационные характеристики на всех типах грунта. 


Характеристики:

Грузоподъёмность, кг
2000
Габариты ДхШхВ, мм
4560х1800х1440
Внутренние размеры кузова ДхШхВ, мм
3050х1700х400
Объём кузова, м3
2.1
Размер шин
9-16 Я-324А

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.