Модель: 2PTC-6
Наличие: In Stock
191000 грн



Прицепы 2ПТС-6  предназначены для использования в коммунальном и сельском хозяйстве и применяются с тракторами, имеющими тяговый класс  от 1.4 до 3. Используются для перевозки сыпучих и штучных грузов массой не более 6.0 т.

Борта прицепа изготовлены из цельного листа методом проката и покрыты двухкомпонентной краской, что гарантирует высокую прочность, устойчивость к ультрафиолетовому излучению, а также определяет длительный эксплуатационный срок. 

Прицеп имеет трехстороннюю выгрузку (3 борта кузова открываются), оборудован цельнометаллическими надставными бортами (600 мм) и поворотной тележкой. Стопорное устройство поворотной тележки полуавтоматического действия  предназначено для стопорения тележки при прямолинейном движении прицепа задним ходом. 

На прицепе установлены:

однопроводная пневматическая тормозная система 2-х осей;

14 слойные шины 11,5/80-15-3;

ручной стояночный тормоз;

оси FAD (Италия) с барабанными тормозами;

9-ти листовые параболические рессоры;

телескопический гидроцилиндр подъема кузова;

ссыпной шибер;

тент с каркасом.

Механизм подвески дышла надежно удерживает его в поднятом положении, а также обеспечивает установку необходимого уровня высоты при сцепке прицепа с тягачом. 

Система электрооборудования (12V) включает в себя задние фонари, выполняющие функции габаритных огней, указателей поворотов и  сигналов торможения.


Вес прицепа, кг
2150
Грузоподъёмность, т
6
Длина загрузочного пространства, мм
4100
Ширина загрузочного пространства, мм
2320
Высота бортов, мм
600+600 (итого 1200)
Объём загрузочного пространства, м3
11,4
Высота платформы, мм
1200


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.