Производитель: Польша
Модель: GVS5pl
Наличие: Есть в наличии
9300 грн



Грабли-сеноворошилки 5-ти колесные выполняют одновременно несколько функций – сгребания травяной массы (в т.ч. соломы) из прокосов в валки заданной ширины, ворошения ее в прокосах, а также оборачивания валков, попавших под дождь. Увеличенная ширина захвата и оптимальная рабочая скорость обеспечивают высокую производительность.

Особенности конструкции (вертикально расположенные рабочие колеса) позволяют максимально точно копировать поверхностный рельеф, не допуская пропущенных и необработанных участков. На раме установлены демпфирующие пружины, выполняющие функцию защиты агрегата от поломок при наезде на препятствия. Рабочими элементами ворошилки являются упругие пальцы сгребающих колес. Зубья из прочного гибкого металла легко подхватывают сено, формируют рыхлые валки, не повреждая при этом почву и срезы отрастающей травы.

Преимущественные стороны эксплуатации:

·         для вращения ступицы рабочих колес используются надежные закрытые подшипники, что гарантирует повышенный эксплуатационный ресурс;

·         управление граблями-ворошилкой производится при помощи гидронавески непосредственно из кабины трактора, чем обеспечивается удобный разворот и переезды с поля на поле;

·         независимая подвеска каждого рабочего колеса обеспечивает качественный сбор скошенной травы.

Как навесное оборудование, грабли-ворошилка достигает высоких рабочих показателей в сцепке с тракторами малой мощности, крепится к стандартной трехточечной системе, гарантирует быструю эффективную сушку, отличается простотой в эксплуатации и низкой стоимостью технического обслуживания.

Оборудование для заготовки сена
Ширина захвата (рабочая ширина), см 250-290
Рабочая скорость, км/час 8-12
Применяемость, л.с. от 16
Вес, кг 140
Производительность, га/час 1,3-2,5
Количество колес, шт. 5
Тип навесной

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.