Производитель: Польша
Модель: JM Z525pl
Наличие: Есть в наличии
23460 грн




Функциональной задачей сеноворошилки JAR-MET Z525 является переворачивание и равномерное разбрасывание  скошенной зеленой массы  с целью ускорения процесса высыхания травы и образования конечного продукта – сена, отвечающего высоким требованиям по содержанию питательных веществ. При правильном обслуживании и хранении производителем гарантируется долговечность эксплуатации ворошилки.

Преимущественной характеристикой данной модели является максимально эффективный разброс скошенной травы (без собирания в валки), что способствует ее быстрой просушке даже в условиях сырой погоды. Конструкция агрегата позволяет наиболее точно копировать рельеф почвы, захватывать зеленый корм, не смешивая его с почвой. При сушке жесткой травяной растительности интенсивное вращение рабочих металлических зубьев позволяет смягчить корма, что значительно улучшает их качество. Опорные колеса обеспечивают защиту от поломок и повреждений зубьев, фиксированную высоту обработки, а также облегчают движение агрегата по полю.

Как навесное оборудование, сеноворошилка приспособлена к работе на земельных участках с углом наклона не более 12°, достигает высоких рабочих показателей в сцепке с тракторами мощностью от 24 л.с., крепится на стандартную трехточечную систему навески, приводится в действие ременной передачей.

Оборудование для заготовки сена
Ширина захвата (рабочая ширина), см 270
Рабочая скорость, км/час 6-12
Транспортная скорость, км/час до 20
Применяемость, л.с. от 24
Вес, кг 120
Производительность, га/час до 2
Габаритные размеры, см 146х261х120
Количество секций, шт. 2
Количество зубьев, шт. 2х5
Тип роторный механизм с пружинными фиксаторами

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.