Производитель: Польша
Модель: KL2.5pl
Наличие: Есть в наличии
11000 грн



Пружинный культиватор сплошной обработки с шириной захвата 2,5 м отличается высокой производительностью и находит свое значимое применение на крупных сельскохозяйственных угодьях, полях и фермерских хозяйствах. Агрегат предназначен для рыхления почвы различных типов, разработки грунта после вспашки, борьбы с сорняками, смешивания почвы с минеральными удобрениями. Функциональность агрегата при обработке полей со стерней способствует еще и сохранению влаги.

Прочная металлическая конструкция позволяет выдерживать максимальные нагрузки, гарантируя долговечность эксплуатации. Зубья (17 пружинных стоек) культиватора расположены в три ряда и крепятся к раме с помощью стремянок. В зависимости от цели обработки пружинные лапы легко меняются на рыхлительные долота и наоборот. При необходимости можно регулировать расстояние между рабочими элементами.

Опорные колеса облегчают передвижение техники по полю и обеспечивают равномерность обработки почвы, а с помощью регулировочных винтов на опорных колесах можно устанавливать необходимую глубину обработки. Культиватор агрегатируется  с тракторами мощностью от 40 л.с. и достигает эффективных показателей на земельных участках с углом наклона не более 8,5°. 


Культиваторы
Ширина захвата, см 250
Количество, шт. 17 пружинных стоек
Глубина обработки, см 13
Вес, кг 225
Агрегатируется с тракторами, л.с. от 40

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.