Производитель: Польша
Модель: KL1.8pl
Наличие: Есть в наличии
9500 грн



Пружинный культиватор сплошной обработки с шириной захвата 1,8 м находит свое применение, как на небольших участках, так и на крупных угодьях и полях. Агрегат предназначен для рыхления почвы различных типов, разработки грунта после вспашки, борьбы с сорняками, смешивания почвы с минеральными удобрениями. Технические возможности орудия позволяют также обрабатывать земельные площади со стерней.

Прочная сплошная рама корпуса и продольная металлическая балка выдерживают большие нагрузки, гарантируя долговечность эксплуатации. Зубья (11 пружинных стоек) культиватора расположены в три ряда и крепятся к раме с помощью стремянок. В зависимости от цели обработки пружинные лапы легко меняются на рыхлительные долота и наоборот. При необходимости можно регулировать расстояние между рабочими элементами.

Наличие опорных колес облегчает передвижение техники по полю и обеспечивает равномерную обработку почвы. Глубина обработки регулируется винтами опорных колес. Культиватор агрегатируется  с мини-тракторами мощностью от 24 л.с. и достигает максимальной производительности на земельных участках с углом наклона не более 8,5°. 

Культиваторы
Ширина захвата, см 180
Количество, шт. 11 пружинных стоек
Глубина обработки, см 13
Вес, кг 155
Агрегатируется с тракторами, л.с. от 24

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.