Модель: FR1.6cn
Наличие: Есть в наличии
23460 грн



Грунтофреза (почвофреза) навесная с шириной захвата 1,6 м в комплекте с карданным валом обладает высокими агротехническими свойствами. За один проход почвофреза создает оптимальную плотность почвы и, благодаря высокой степени крошения земельных комьев, повышает ее биологическую и биохимическую активность. Конструкция сочетает классическую компоновку с внедрением новых технологических разработок, поэтому отличается надежными эксплуатационными качествами, простотой в использовании, обслуживании и доступной ценой.

Грунтофреза оснащена карданным валом для подключения к ВОМу трактора, 3-точечной системой навески (на трактор соответствующей мощности), прочной рамой, закрытым редуктором в масляной ванне (служит для снижения оборотов), сменными режущими ножами правого и левого ориентирования, защитным кожухом ножей. 

Прижим кожуха можно регулировать: ослабление прижима увеличивает размеры земельных частиц, а усиление - способствует более тщательному их раздроблению за счет интенсивных ударов о металлический корпус. С помощью гидравлики трактора и изменения положения рыхлителя производится регулировка глубины фрезерования. 

Рыхление грунтофрезой снижает уплотнение подплужных слоев, влияет на степень измельчения грунта и растительных остатков, улучшает условия развития корневой системы растений и является целесообразным видом обработки для тяжелых почв.

Грунтофрезы
Вес, кг 240
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 900х1620х1000
Глубина обработки, см до 20
Обороты ВОМа, об./мин. 540/730
Обороты фрезы, об./мин. 180-250
Рабочая скорость, км/час до 4
Мощность трактора (применяемость), л.с. от 35

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.