Производитель: Польша
Модель: BDk-plb
Наличие: Есть в наличии
0 грн



Рабочая ширина бороны со струнным катком на подшипниках может быть от 130 до 315 см

Цена 19100-37500 грн. (130-315 см)


Почвообрабатывающий агрегат, состоящий из подвесной 2-х секционной дисковой бороны и струнного зубчатого однорядного катка, предназначен для предпосевной обработки плотных почв, разрыхления дернистых отвалов после вспашки лугов и других пастбищных угодий, лущения стерни непосредственно после срезки растений, измельчения и заделывания органических удобрений. Может использоваться для перемешивания с землей минеральных удобрений и извести.

Подвесная  система бороны состоит из нижних пальцев навески и двух верхних точек крепления и применима к тракторам с трехточечной навеской 1 или 2 категории. Рабочими элементами являются зубчатые диски, посаженные на оси с наклоном по направлению движения агрегата. Установка угла атаки (поворота) дисков в диапазоне от 7° до 22° позволяет достичь надлежащего качества работ вне зависимости от погодных условий и рода почв. Имеющиеся вырезы и внутренняя заточка на дисках обеспечивают качественное измельчение пластов. Очистку самих дисков от наслоений грунта и растительных остатков осуществляют специальные скребки. 

Наличие катка обеспечивает дополнительное выравнивание и прикатывание грунта. Конструкция состоит из сдвоенного однорядного зубчатого струнного барабана на втулках или подшипниках, который крепится к прочной несущей раме. На каждом барабане под определенным углом закреплено 8 зубчатых планок.  Винтовой фитинг регулирует глубину работы катка. 

Струнные катки особенно хорошо подготавливают почву для точечного посева семян (свёклы, кукурузы, овощей).




Бороны
Диаметр дисков, мм 510
Шаг дисков, мм 230
Глубина обработки, см 8-15

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.