Модель: КРМ
Наличие: Есть в наличии
4140 грн



Косилка роторная для мотоблока предназначена для покоса разнотравья, густой травы  и небольшого кустарника диаметром веток до 10 мм. Скошенная трава укладывается в валки для дальнейшей сушки и уборки. Сенокосный агрегат применяется с моделями мотоблоков, оснащенных ВОМ, и крепится с помощью шпоночного соединения. 

Рабочие органы (два вращающихся навстречу друг другу диска с ножами) отличаются повышенной прочностью, износостойкостью и не требуют частой заточки. При попадании на препятствия ножи (8 шт.) имеют свойство складываться и прятаться под дисками, что значительно снижает риск поломки агрегата. Присущие мотоблоку регулировки (разворот руля до 180 градусов и высоты скашивания) позволяют работать с косилкой на участках с неровным рельефом, разглаживая при этом поверхность почвы и обеспечивая идеально ровный срез. В рабочем положении не нужно держать орудие на весу: установив необходимую высоту скашивания, вы просто опускаете его с мотоблоком на землю. 

Надежность конструкции, удобство обслуживания, транспортировки и высокая производительность – отличительные качества и преимущества косилки.


Навесное/прицепное оборудование для мотоблоков
Тип косилки навесной, заднего типа
Ширина захвата, см 85
Производительность, га/час 0,15 - 0,2
Высота скашивания, мм 25-100
Рабочая скорость, км/час 2-4
Вес, кг 30

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.